Нинам

Нина Степановна Маслова
 

Означает имя Нина, что царица для мужчин!
Полна грации и силы, страсти пылкой и любви!
Раз назвали тебя Ниной, для волненья нет причин!
Значит-царственно красива, и в богатстве текут дни!

Не придира, не зануда, обаяния полна!
Все задумки воплощаешь, виртуозны все дела!
Душка в разных коллективах, но бываешь и строга!
Потому, что ты царица, быть владычицей должна!

А ещё ты дипломатка, гасишь ссоры и укор!
Усмиряешь своей властью все скандалы и раздор
С тобой весело и мило! Там, где ты - всегда уют!
Ты всегда незаменима, и тебя с почтеньем чтут!
29.01.09 г.