Последняя метель

Светлана Светозарова
А вчера красиво ночью падал снег,
Одевая землю в чисто-белый мех,
Только зря старалась глупая зима,
До весны осталось ровно два часа...

Ну и что, что завтра минус пять мороз,
Я же точно знаю - это не всерьез,
Ничего, что люди в шапках и шарфах,
Искорка весенняя в их живет сердцах.