Чудо всплеснуло лепестком

Галина Кругликова
Чудо всплеснуло лепестком,
Изящно выгнувшись на ножке.
С весенним ароматом в дом,
Ворвавшись в дружеской ладошке.

Волшебной, розовой зарей,
Зимы хлад изгоняет всякий раз,
Когда нежнейший и такой земной
Приметою весны является для нас.

Так хочется, чтоб радовал подольше.
Волнующий необъяснимо феномен,
И оттепель в душе становится все больше,
Благодаря тебе, кавказский цикламен!