***

Алексей Кот Ахромов
Запутаю след. По старой привычке...
Хоть и никто уже в спину не дышит...
По венам бурлит! Избежал этой стычки...
По краю воды...осторожно, не слышно...

Да что то озяб...Припадаю на лапы...
И что это? Кровь?.. И когда зацепило?..
И я... Так давно избегал этой платы...
Но всё же дожил...и весна наступила...