Женщинам стихирянкам

Сергей Момджи
Пишу я женщинам Стихиры,
Кто чаще в гости заходил,
Они мне давние кумиры,
И я стихи их не забыл.

Мне чаще почему-то Ольги
Встречались здесь на стихи.ру,
Им несть числа, их голос звонкий,
Случайной Искры слышу звук.

Ещё Бессонова Галина,
Ей благодарен за стихи,
Инессы, тоже с Украины,
У той, что с юмором, легки.

А я романтик по натуре,
Янтарная, о, Изабель,
Но, Лена, мне скажи, в натуре,
Куда пропала ты теперь?

Я петербуржек выделяю,
За то, что город их люблю,
И есть там лучезарной Надя,
Да много там в нашем строю.

И величавы все Татьяны,
Талант художника у них,
Они заботливые мамы,
Напишут детям добрый стих.

Бывают склоки, как на кухне,
Но не выслушиваю я,
Жаркое жизни не протухнет,
Коль в сердце жар, скажу друзья.

И поэтесс я уважаю,
Я дифирамбы им пою,
С Восьмым, Вас Марта поздравляю,
И просто всех я Вас люблю!

02.03.2009г.