Марррт. Ура! Весеннее

Татьяна Тайлер
Март- бешено скачет по полям
Март- меняет ноту -ре- на -ля-
Март- вползает в души, словно змей.
Март- я становлюсь худей и злей.
Март- капелью трепетной на лоб
Март- перчаткой падает в сугроб.
Март- налей мартини мне в бокал
Март-творит с сердцах девятый вал.
Март- влюбленный искренний поэт.
Март- сведет сомнения на нет.
Март- марает, мучает и ждет.
Март- во мне безудержно живет!