Обреченный

Рика Лиль
I.

Ты пришел на руины
Веры, братства и славы.
Кто-то слеплен из глины,
Ты – из огненной лавы.
Кто-то верит в молитвы,
Строит церкви и храмы.
Ты же – создан для битвы,
Исторической драмы.

Расчищая дорогу,
Ты не знал состраданья.
Ты – убийца от Бога
И палач мирозданья.

Припев:

Обреченный…

Ты идешь напрямик
К странной цели сгореть дотла,
С каждым шагом привык
Разрушать очаги тепла.

Ты торопишься жить,
Отрекаясь и жертвуя.
Ну откуда, скажи,
Это пламя в душе твоей?

Обреченный…

II.

Есть такие мгновенья –
Переломные точки,
Где нужны провиденью
Бунтари-одиночки.
Перерезана лента,
В новом мире – шаги их.
Но и в эти моменты
Созидают другие.

Ты же – яростной страсти
Разрушающий демон,
Убежавший от счастья –
Изгнан вновь из Эдема.

Припев.

Проигрыш:

Непонятный, непокорный,
Жуткой тенью серо-черной,
В ночь, как в саван облаченный –
Обреченный, обреченный.

Вновь отвержен, обличенный,
Вечной тьмою омраченный,
Ты со смертью обрученный.
Обреченный, обреченный…

Припев.