Весна Я пью

Семен Сахно
      
Джинсы под матроской смеются,
Выражают винный магазин.
Пьются напитки, не пьются…
Выявляю свинцовость один.

Валяйся,
       смейся
             и не надейся…

После верности – вечность,
До – проститутки плачь.
Рву весны незабудки
На равнине безымянных дач.

Эпоха сравнима рассудку
Слепых обещаний и винных встреч
Снова срываю цветов незабудку,
Погружаясь на дно звон стеречь.

Ну же,
     смелее,
           смейся…

Разливается весна по стаканам,
С грустью разлучает на квартал,
Открывает распростертость туманам
И засыпанным бренностью бардам.