Лекарство от недуга

Иван Медведёк
Противовирусная программа -
чай с медом, что приносит мама.
Под одеялом с шерстяными носками,
что вязала она для тебя ночами.
Лекарство от всех болезней -
ею спетая колыбельная песня.
Ну, а раньше, с бабушкой вместе
мать месила теплое тесто,
и, меня завернув в него,
оставляли в печи одного.