Живите

Нубир Хиилам
Живите

Все мерещится я
В несвободном полете
Закипает земля
Только вы все живете

Догорают блины
На бессмертной орбите
Всепрощенной войны
Только вы все не спите

Все проверенней твердь
На безмерном болоте
Вам пора помереть
Только вы все живете

Что за жизнь без меня
Только я не в обиде
Мне достаточно дня
Да живите живите

16.10.2008


на фиг

мохнатая память
мудреная совесть
а что бы исправить
а что бы дополнить
а чтобы на всех
или только на наших
сияющий грех
и туманные каши
смотри не буянь
не безумствуй хотя бы
сигнальная пьянь
это место для слабых
куда бы прибить
подобающий график
наверное жить
или все-таки на фиг

24.11.08

за слова

тебе
тире
снимай квартиру
большие буквы
ни к чему
и не до жиру
пассажиру
и не дожили
не пойму
мне память лжет
но это тайна
струна
стремится
и провал
я так живу
необычайно
не отвечаю
за слова

4.12.08