Я не смогу...

Виктор Зуду
Я тебя не смогу потерять,
Потому что тебя не искал.
И тебя я не буду искать,
Потому что тебя не терял.

                Я тебя не смогу разлюбить,
                И тобой не хочу обладать.
                Мне бы только с тобой рядом быть,
                Что другого себе мне желать?

Я тебя не смогу позабыть,
Моя память свежа и чиста.
Нам в духовном единстве пожить
Бесконечно, не год и не два.

                Я тебя не смогу не понять,
                Если я – твое женское счастье,
                Ты об этом скажи и дай знать,
                Ты и Я – две Единые части.
                29.05.08 г.