адъюрация от авадхуты

Питирим Гачин
* * *
много бараков в Дели
путинки нет в Калькутте
трудно на самом деле
сразу дойти до Сути
Ганди любили Неру
сикхи убили Ганди
сикхи борцы за веру
или разборки в банде
если приделать ноги
полунагому* Нагу
ужасы тантра-йоги
станут ли Нагу благом
знают брахман и кшатрий
знает последний шудра
если раджупт съест натрий
будет раджупту трудно
Шива всплеснет руками
Кали поправит груди
Вишну сверкнет белками
и ухмыльнется Будде
но от истоков Ганга
до побережья в Гоа
жрите любое манго
ежели вы корова

_____
* в шкурке