Слезится хрупкая печаль

Алиция Гадовская
Слезится хрупкая печаль
Над бездной моря…
Как заземленная вуаль
В карманах горя…

Спешат на палубу сердец
Ветра рассвета…
В молочном облаке венец,
И я согрета

Следами тающего льда…
В ладье цветочной
Букет дюймовочке… Уста
Медово-сочны…

Несет волна наш изумруд –
Любви терпенье…
И диадемна бирюза –
Мое волненье…

Грозы полетная канва,
Разгул эмоций!
Волна... Еще одна волна
Манящих порций…

Ланиты шелковой зари
И рук сплетенье…
Твои желанья как мои –
Стезя забвенья…