Смысл жизни

Александр Голубин
В реальности, прожив часть жизни,
Ты о действительности вспомнишь вновь,
Какой же смысл в нашей жизни?
Бог любит нас, прощая вновь?

Ответ искать лишь будет глупый,
А умный будет просто жить,
Но кто из них умней кто глупый,
Возможно, их рассудит жизнь,

Из глупых жизнь составит умных,
Из умных сделает глупцов,

Какой же в жизни тогда смысл?
Жизнь-смысл множества творцов.
Не задавайся ты вопросом,
А просто дальше ты живи,
Как проживёшь и когда спросишь,
Ответ расскажет сама жизнь.