Я повелитель мира своего!!!

Алексей Закиров
Я повелитель мира своего!!!
Я царь, я бог, я император!
Мне служит множество рабов,
Среди других людей, других богов.
Сижу на троне, из костей врагов.
И стали, верности друзей.
И в темноте душе моей,
Томится темный узник.
И охраняет мой покой,
Мой верный,
          Дракон Мурзик!

2,03,09