Слова

Наталия Махровская
Твои слова, как капли крови
Из раны огненной текут
Меня внутри всю обжигают
Щемящей нежностью влекут.

Я никогда не знала прежде
Что есть слова, слова любви
Жила всегда в слепой надежде
Не видя света  впереди.

Ты появился и забвенье
Слетело с глаз как пелена
И прогремело во вселенной,
И вырвалась из тьмы душа.

Я жду звонка и заклинаю
Мне повтори слова любви.
Глаза  невольно закрываю
В прозрачном облаке мечты.

Сорвусь с небес стрелой мятежной
И полечу туда, где ты
Я без тебя была безгрешной
Теперь я жажду быть в грехе.