Почему завяли розы

Магда Норис
Рецензия на http://www.stihi.ru/2009/03/02/1210
«Как печально вянут розы...
Юрий Селивёрстов»


Почему завяли розы?
Не успел мне подарить.
Я куплю себе мимозы.
Как-то надо дальше жить.

«Нет» крадется, как,  не знаю.
Впереди любой строки.
Что сказала, отрицаю.
Разобраться помоги.

Но завяли розы в грядке.
Оказалось - не права! 
Я с тобой играла в прятки.
В перевертыши слова.

Я теперь слова другие,
Заношу в большой словарь.
«Да»-прямые, «да»-косые.
Да. Прошел уже февраль.

За окном зима отстала.
Лето без тебя прошло!
Я совсем ручная стала.
И чего тогда нашло?

Я пишу стихи в тетрадку,
Я с тоской смотрю в окно.
Разгадай мою загадку,
Пригласи меня в кино.

Вот увидишь, я другая.
Вновь задай мне свой вопрос.
Я, колечко, одевая,
Завернусь в букетик роз.