Корона - это стиль души

Наташа Ларионова
Да я простая, из народа.               
Хоть и в короне аккуратной.
Она ж скорее от природы,
А вовсе не от предков знатных.

Корона – это стиль души!
Это в душе я – Королева!
И тут уж бей меня, круши,
Народ, но я ступаю смело.

Вступаю смело в эту жизнь,
И в каждый новый день, как в песню.
И в золото, макая кисть,
Узор рисую интересный.

Малюю золотом свободу,
Смотри, дрожи и не дыши.
А вообще, я из народа.
Корона – это стиль души.