Мне вчера приснился принц

Наташа Ларионова
Мне вчера приснился принц.
На коне на белом.
Пел, плясал, да падал ниц,
Что только не делал!

Толи болен, толь влюблён,
Леший разберёт,
Подарил мне медальон,
И военный флот.

Серенаду сочинил,
Посвятил сонеты,
Табуретку починил,
Похвалил котлеты,
И о подвигах своих
Рассказал немало.
И какой то белый стих
Прочитал. Но вяло.
Обещал из-за морей
Привезти мне брошь.
Золотую. Чтоб людей
Пробирала дрожь.
Он шампанским угощал,
Приглашал на бал.
Мне зачем-то завещал
Бра цвета сандал.
Говорил, что я мила,
Ну а он силён...

Я так и не поняла
Болен иль влюблён.