Секс-шоп

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Столько лет с тобой прожИв,
До сих пор тебя не знаю,
Ты "загадка", "детектив",
Кто убийца? - всё гадаю.
И тем счастлив: что ни ночь
Для меня сюжет иной -
Может, за углом секс-шоп
Так сближает нас с тобой?!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.