Падать больно!

Туманнаяя
Ты веришь в то, что покоряешь небо,
Так это действует "эффект плацебо"!
Ты веришь в то, что крылья за спиною,
И ты летишь в ночи над суетою...

А я не верю, ничему не верю!
Давно сожгла на крыльях своих перья!
Какое небо?! На земле бы выжить!
А падать...
___________ падать больно даже с крыши...