В память моей киске

Дырин Виктор Владимирович
Ты всегда меня ждала
И встречала вечерами
И со мной играла,
Кошечка моя.
Но не стало вдруг тебя,
Подошло дурное время,
И моя любимица
Сильно захворала.
И глазами мне
Выдавала боль свою,
Сердце у меня страдало,
Видя боль твою.
Но ведь жизнь такая,
Я ничем уже помочь не смог тебе.
Лишь весною в майский день,
Посажу я вербу, чтоб цвела она
На могилке у тебя.
Верба осыпается, как слеза моя
По тебе кисуличка моя.