Мужчина любит женщину. Поздравление к 8 марта

Дмитрий Дикуненко
Мужчина любит женщину,
тем искренней,
Чем больше он готов
ей подарить,
И понимает постоянно
мысленно -
Что бесполезно за любовь
благодарить.

Ах, нам бы на руках её носить,
Но надо на работу...

Зато смогу подарок подарить
И проявлять заботу!