Метель Щи Ки

Ким Лина
То ли метелью
Кружит снежинок моток
То ли метлою...

Взгляд изнутри
Пар-словно чайный узор
Взгляду снаружи

Тонкой преградой зимы
Лед на ладони...
Лед или все же стекло?
Снег-или мусор...