Аэропорт

Наташа Ларионова
Аэропорт. И большие машины.
С крыльями.
Вы оглянулись и посмотрели
В спину мне.
Вы не хотели, чтоб я уезжала
На родину.
Вы и жениться на мне обещали
Родненький.
Вы мне простили, как два года к ряду
Вас мучила.
Вы и сейчас ещё верите свято
В то, что я лучшая.