просто письмо

Мишка Степанов
 Мятежных мыслей поток
 В моём сознанье утих.
Перед о мною письмо
И удивительный миг.
Тот миг,в который шагнув
Из бытия в царство снов
Я пробуждаюсь в плену
Твоих разбросанных слов.

Мои закрыты уста,
Но я делюсь с тобой
Чем не делился никогда
 Я ни с одной другой.
И сердце тихнет в груди
Тая печальный мой вздох
Ничто не ждёт нас впереди
И это только письмо.

Я знаю,это игра.
Но я пишу:Ну и пусть.
Я не признаюсь никогда,
Что потерять тебя боюсь.
Спускаю в ящик конверт,
И отпускаю мечту.
А дальше жду твой ответ
Мечтаю,верю и жду.

Лишь мелкий дождь морося
В моё стучится окно.
Напоминает шутя,
что это просто письмо .

Я в прчной жизни сети
Как будто пленник в плену
Мне так охота уйти,
Но я уйти не могу.
Какой то жуткий кашмар,
Но это вовсе не сон.
Наверно зря.Но прости.
Я не могу забыть о том...

Всё это просто игра.
По сути просто ничто
Моя наивная мечта
В твоих руках лишь письмо.

И я продолжу мечтать
И не решусь сквзать о том,
Что ты не всилах понять
Что называешь письмом.
Наивной страсти порыв
По сути очень простой.
Я не хочу чтоб он утих
И я хочу быть с тобой.

И вновь закрою нлаза
И помечтаю о том
Чего не будет никогда
К тебе прийдет вдруг письмом.