Ошибка

Хелью Ребане
Она приручила ворону.
А это - почти невозможно.
Восемь лет ей твердила:"не трону",
оставляя еду на балконе.
И вдруг
стала
ворона
есть с ее рук.

Его она приручала
десять мучительных лет.
Хватит, сказала,
довольно!
И он
самодовольно
в другое гнездо улетел.

Ах, зачем же,
скажите,
она приручала -
ворону?