Ярко до боли

Ким Лина
Ярко до боли
Солнечный свет Твоих глаз
Прячется в воду

Но отраженье
Слепит, лаская... мечта
Полупрозрачна

Сколько на небе огней
Ночью бесстыдных...
Из миллиона одну
Взял, спохватившись...