Я там, где Ты

Валентин Левин
Я там, где Ты -
на взлете Ветра,
на кончике ночной Мечты,
у мчащегося километра,
где заждалась, но веришь Ты...
Я - трепет первого желанья
Я - дождь и снег и чудный плен
Я - прерывание дыханья
и дрожь... раздвинутых колен
Я - взлет
Я - взгляд
Я - миг прощанья
Я - острие твоей Мечты
Я основанье
Мирозданья
Я сладкий Сон
Я явь
Я - Ты...