Прощение

Людмила Гурламская
Давай простим друг другу всё:
И боль побед и радость огорчений.
Я знаю, не было у нас ещё
Лишь одного - последнего - прощенья.

И я прощаю то, вдали,
За то, что было слишком близко.
А бесконечность ты прости
За то, что кончилась так быстро.

             27 марта 2007 г.