Одиночество

Буран Буриме
А ты скучаешь, за кружкой чая
Стирая время в пустом уюте
И нервно - нервно ногой качая
Небрежно в ухе серёжку крутишь

Тревожно сердце, рыдает пульсом
Глаза плывут  по сонным стенам
Глаза плывут как жизнь по курсу
В надежде встретить перемену

Сгустились стрелки на циферблате
И стали колом - двенадцать ночи
А ты в прокуренном халате
Не спишь, не спала, и спать не хочешь…