Спасибо...

Наталия Махровская
Спасибо солнцу! Спасибо небу!
Спасибо звёздам и луне!
Дождю спасибо за прохладу,
За безмятежность тишине!
Спасибо птицам за свободу,
За сокровенность темноте!
За красоту цветам спасибо,
За память о прожитом дне!
Ночам спасибо за блаженство,
За все ошибки и грехи.
Бессоннице и той спасибо
За думы, мысли и стихи!
Спасибо за любовь и ласку,
За взгляд, мелькнувший  вдалеке.
И главное спасибо маме,
За жизнь подаренную мне!