Я снова растворяюсь в синеве...

Сергей Нм
Я снова растворяюсь в синеве...
Узнав, - не плачут белые потомки,
Не пережив, искать судьбы обломки,
И так беспомощно, - как дети на траве...

Не всё есть суть. Но мрак дарует смысл.
Как чисты окна ! Кто отмыл зарю ?
Уходит боль, как в слёзы, - в грязный снег,
Нет сил молчать, и молча - говорю

Загадочная русская душа...
Ты эту жертву примешь не спеша,
И, пережив, - останешься собою :
Себя спасая,
               и себя - круша...