Осеннее утро

Сергей Нм
(песня)

Это снова дождь, он сотрет следы,
С нами остаются только тени...
Утром сентября гулкой пустоты
К ним уходят в прошлое ступени...

Я проснусь чуть свет. На листве седой
Твой абрис в холодной дымке тает.
Хмурый как туман дворник за бедой
Прошлые надежды заметает.

Запереть окно, замереть с тоски !
Но как прежде снова от порога
Вместе - ты и  я,
                наши две руки ...
Но уходит в холода дорога ...