Выбор!!!

Лиана Чухнова
Мы читали "Голос" с Вами,
А на выборы шли сами.
И  поднявшись над столами,
Гимном выборы встречали..

Солнце грело нас лучами,
Обсуждали за столами,
Новичков, что в первый раз,
Поздравляли на показ.
 
Час за часом день клонился,
Избиратель не явился,
И в расстройстве от тоски,
Стали мы считать листы.

К вечерочку мы устали,
Затянувшись поясами,
Просчитав листы руками,
Результаты записали.

В протоколы занесли,
В пачки спрятали листы,
Увеличенною формой,
Мы прикрыли "выбор" гордо.

Ширмы, флаги и цветы,
По местам мы разнесли.
И на утро знаем смело,
На работе будет дело!

02.03.09  г.
01.35.
Лиана