Верба

Сергей Предок
   ***
Опять  кружится  и  ложится  снег  на  плечи,
И  я  иду, в холодный зимний  вечер.
Прости  верба,  меня  за  эти  встречи,
Ведь  знаешь, ты  любви  не  гаснут  свечи.
  И  голос  чудится  мне  в  тишине,
    Он  как – будто  с  небес  шепчет  мне.

Припев:
Ты  один.  у  нашей  вербы
И  глаза  полны  слёз  твои ,
  Ты  не  зря  ведь  жил, -
    Ты  меня  любил.
      Ты  мой  след  -
        На  грешной  Земле.

Я  прикасаюся,  -  к  тебе  Верба  щекою,
Согрею  память, -  сердцем  и  душою.
Я  на  коленях  здесь  перед  тобою,
Тебе  судить,  кто   стал  любви  -  зимою.
  И  голос  чудится  мне  в  тишине,
    Он  как – будто  с  небес  шепчет  мне.

Припев:
Ты  один.  у  нашей  вербы
И  глаза  полны  слёз  твои ,
  Ты  не  зря  ведь  жил, -
    Ты  меня  любил.
      Ты  мой  след  -
        На  грешной  Земле.
         
       Автор: Деркач С И /PREDOK/