Я - не одна...

Ирина Холомеева
Потоки летнего дождя
Плащом невидимым накрыли,
Траву, дорогу, тополя,
Блестящий верх автомобилей.

Стою у темного окна,
К стеклу бессильно припадаю,
Во всей Вселенной я одна,
Покоем душу исцеляю.

Так простояла до утра,
Пронзил тревожный крик трамвая -
Я во Вселенной не одна,
К беде ли, к счастью - я не знаю.