трансцендентальным обаяньем

Эйд Кю
трансцендентальным обаяньем
иссякла горная река.
и европейское познанье
легло морщиной у виска.

в ней кто-то грезит волей Ницше,
сжигая страхи и мосты,
а мне приятнее напиться
вином из скошенной мечты