мир сна

Надя Демон
Гладь воды, морская бездна
Солнце прячется в огне
Алый парус бежит вечно
Небо прячется во мгле
Это не начало сказки
И не повесть о судьбе
Я мечтаю, ты мечтаешь
Счастье ищем вдалеке
Ждем мы сказочного принца
Черного коня при нем
Жизни долгой, безупречной
В старом замке темных гор
Там, где счастье так легко дается
Там, где птицы радостно поют
Вот бы там остаться вечно
Жаль, что все это не тут
Там нет грани совершенства
Нет печали и проблем
Это все запретное блаженство
В мире сна загадочных картин..