Мартовский бред

Леди Драконесса
Где же ты - мой гость полуночный:
Спишь и видишь прекрасные сны?
Может куришь темною ночью,
Или пьешь в чертогах пустоты.

Жадно девицу обнимаешь,
Страстно шепчешь на ушко: "Люблю",
Может ты не идешь, так как знаешь:
Стать твоей хочу, не могу.

Развела нас судьбина-дорога,
Раскидала по разным мирам.
Где же ты - мой Поэт-недотрога,
Где-то здесь или все-таки ТАМ!

Первое марта. Весна. 2009г.