14 февраля дсв

Алексей Широков
В один февральский зимний день
Ты появилась предо мною
Чудное чувство разбудил
Во мне Амур своей стрелою

Ты так терзала душу мне
Ты мое сердце волновала
Ты наяву и в сладком сне
Меня так нежно целовала

Твои объятия, слова
Все чаще и теплее грели
В страну любви, страну тепла
Все дальше мы с тобой летели

Летели и летим сейчас
Надеюсь в дни обид, ненастья
Амур и Валентин для нас
Помогу в нашем вечном счастье!