Укрывшись

Алексей Широков
Под серой кофтою укрывшись
От всего мира, свой создав
Мы целовались, обнимаясь
На суд любви себя отдав

То губы нежно прикоснуться
Закрыв глаза от наслаждения
То языки соприкоснутся
От ярой страсти упоения

Уста груди нагой прильнут
И тело тихо содрогнется
И колебания повлекут
Минуты счастья. Мир качнется.