Воспоминания о море 06

Алексей Широков
Сказочный вечер, на пирсе огни
В последнюю ночь мы остались одни
И звезды светили нам, глядя с небес
И где-то в горах шумел сказочный лес

И глядя на гладь, на морском покрывале
Мы пили вино, с тобою лежали
И свечи играли, и тихий прибой
Шептал все: пора возвращаться домой.