Тебя одну

Алексей Широков
Тебя хочу я снова-снова
Я каждый день тебя хочу
Хочу с тобой как Казанова
Но лишь тебя одну хочу

Хочу любить тебя как ветер
Как солнце греть тебя хочу
Нет никого на белом свете
Кого так сильно я люблю!