Ага, весна

Вокзал Ожидания
Ветры чихают и кашляют снеги,
Словно собаки и как человеки,
Не по-морозному тают туманы.
Холод устал и собрал чемоданы.

А на трамвае смешном и мордастом
Едет весна в чём-то модном и красном.
Веси гогочут и прыскают реки,
Словно собаки и как человеки.