Ну и нравы...

Ефим Шаулов
           уже...не шутка

Мальчишки из 5-го "Б"
("разбойники", надо признаться)
девчонок из 3-го "А"
позвали в кусты...целоваться!

Девчонки из 3-го "А"
спросили. - Всего... целоваться?!
Так это, ребята, не к нам, -
вы в 1-й должны обращаться!