Наперегонки с ветром

Евгения Николаевна Еременко
Качалось огромное  небо,
И птица над нами неслась,
Ты  скорости  бешеной  требовал,
Над  морем почувствовав  власть!
Ах, эти безумные гонки
Со  временем  вперегонки!
У дальнего берега кромки
Уже показались буйки,
Но  ветер пьянил и  поддразнивал,
Бросая брызги в  лицо,
И  вместе  мы  жаждали праздника,
Сплетая  руки  в  кольцо.