Я пытаюсь разгадать твои глаза...

Ловер
Я пытаюсь разгадать твои глаза
Над загадкой бьюсь и голову ломаю
Что они хотят мне рассказать
Почему я вновь под взглядом таю
Что у них хранится в глубине
Что за клад на дне, на самом спрятан
Что не договаривают мне
Когда смотрят в душу, виновато
Что горит в них, когда жгут огнём
Чем трезвят, когда мороз по телу
Я во взгляде нахожу твоём…
Всё…что скрыть ты от меня хотела…