В тихий час

Александр Понуров
В тихий час, когда ночные тени
Тают. И даль сумерек чиста.
Снилось мне, что я твои колени
Гладил. Целовал тебя в уста.

Снилось в ностальгической печали
Нежная улыбка и слеза.
Плечи в невесомо белой шали
И твои зелёные глаза.

И ещё хрустальным светлым звоном
Голос твой окутывал меня.
И душа со сладким полустоном
Возжелала твоего огня.

Щекоча дыханьем тёплым шею.
Ароматом губ и блеском глаз
Ты меня в полон, брала немея
От желанья быть моей хоть раз.

Только вскрик ребёнка  полусонный
Сон разбил,  реальность обретя.
Долго плыл в глазах заворожённых
Образ твой невинный, как дитя.