***

Елена Кошка
Почему все так грустно,печально,
Почему в моей жизни так сложно.
Ты письмо мне прислал невзначайно…
Я ответила так, односложно…

И себе ли на зло,и тебе ли,
Кто сейчас это точно узнает,
Слишком быстро эмэйлы летели
И права свои сеть  качает.

Ты прислал мне всего пару строчек,
Я ответила,только два слова
Смайл бездушный ,а так-вместо точек,
И часы ожидания снова…